***

Вода раздробила уставший камень,
Рассорила его осколки,
Растворила накопленную память,
Укрыла душу песками.
Дарует жизнь и смерть чарующая влага,
И учит растерянную и несмелую
Видеть то, от чего другие закрывают глаза,
Перерождает  в сущность новую.
Темные тени танцующих творений
Бегут за мной по пятам,
И пройдя сотни изменений,
Черной кровью разольюсь по лесам.


Рецензии