Дожди...

Когда дожди, и некого обнять,
Моя душа тоскует в тишине,
И  в сердце боль мне не унять
И целый мир погряз во тьме.
 
А мы вдвоём во снах с тобой
Пытаемся найти друг друга,
И бродим в призрачных мирах,
Не вырваться из замкнутого круга.

Как до рассвета далеко!
И дождь всё льёт и не проходит
Не спится мне, а за  окном
Заплаканное небо бродит.

Ты помнишь, милый, этот дождь?
Со мной он плакал в день разлуки
Что время лечит - это ложь,
И обнимают пустоту протянутые руки.

Не важны злые километры,
Ты прикоснись к моей душе
Пути ко мне покажут ветры
И их преодолеешь все.

Когда дожди сойдут на землю,
Не перестану думать о тебе,
И мой  покой опять вернётся,
Когда придёшь, пусть лишь  в сне.


Рецензии