Мамочка моя

Мамочка моя,
Творческие трафареты,
Тарелки мытые
И вытертые.
Этикеты, этикетки,
Салфетки,
Столы накрытые. Корыто,
Копыта,
Всё изрытое, земля -
Не паркет.
Мастика, пластика,
Не плюйте.
Куклы, гимнастика.
Живой угол, не уголок,
Иголки,
Колется наказание.
Бег сознания к волку
Под бочок.
Бабушка моя.


Рецензии