Я живу в анфас и листаю профиль

Я живу в анфас и листаю профиль.
И это быстрей чем вдох или выдох.
И брожу впотьмах в яркий полдень,
по ландшафту в запрещенных твитах.

Накину пальто, да нету снега.
Моему неверью тяжело поверить.
В итоге на холстах много света,
да нет никого кому можно верить.


Рецензии