Ах, если бы по молодости знать...

...Ах , если бы по молодости знать ,
Что с глупостью со временем смиришься .
И будет , снова , снова  , и опять ,
Опять и снова , снова повторится .

И мысли нет , и мыслить нет уж сил ,
О будущем , которое несется .
Кто ни молил бы , кто бы не просил ,
Вчерашний день сегодня не вернется !

               
           23.03.2021г.


Рецензии