***

В радости большой,
И в горе для всей России,
Мы готовы идти за тобой.
Ведь свет твоей души
Указывает верный путь.
И мы другими стали.
С этого пути,
Нам уже не свернуть.
Живём своею жизнью,
Но ты для нас
Пример.
Как нужно правильно
Поступать,
И ничего не требовать взамен.
В радости большой,
И в горе для всей России,
Мы готовы идти за тобой.
Пусть Господь Бог
SHAMAN всегда тебя
Хранит!!!!


Рецензии