Связь С Тобою Сильна

Мое Спелое Яблочко
Из Тебя((( Конфитюр
Могу((( Сделать
И Это Еще Пол Беды
          ***
А Когда Стрелять Я
По Звездочкам Стану
Твое Сердце Смутив
((( Обидой
          ***
Заручись Хотя-бы
((( Подпиткой
Я((( На Многое
((( Не Претендую
          ***
((( Преданность
Стоит((( Отдачи
Когда - то Сердце 
С Твоим Обручилось
          ***
((( Не Могу
((( Разминуться
Не В Моих((( Это
((( Правилах
          ***
Ведь Не Вещь((( Я
((( Люблю
Что - бы Выбросить
((( В Урну
          ***
Не От Того((( Что
Мне Нечего Делать
Связь((( С Тобою
((( Сильна
          ***
((( Занавес
Открываю((( Театра
Нет Тайны Которой
((( Не Знала - б
          ***
Сердце Питается
Жуткою((( Правдой
И Ему Нужна Ласка
Снять((( Стресс
          ***
Мое Спелое Яблочко
Из Тебя((( Конфитюр
Могу((( Сделать
И Это Еще Пол Беды
          ***
А Когда Стрелять Я
По Звездочкам Стану
Твое Сердце Смутив
((( Обидой
          ***
Заручись Хотя-бы
((( Подпиткой
Я((( На Многое
((( Не Претендую
          ***
Скучаю Без Твоих
Я Презентов...


Рецензии