Время пришло

Я голос твой услышала,
И вот уже лечу,
Красивым лёгким пёрышком
За " Радугу-дугу".
Встречай, любезный Бозо-друг,
Я знаю, не забыл,
И ждал принцессу Мирочку,
Которую любил.
И дружба продолжается
На "радуге-дуге",
В Раю, где нам так весело,
Как в детстве на Земле!

Ровно через год и 10 дней Мирочка
Исполнила своё обещание!!!

Это стихотворение посвящается собачкам, которые умели дружить.


Рецензии