перегнал

перегнал капитализм в выжимании денег из людей.
И немудрено. Если не можешь обогнать, то стань лучшим учеником. А марксизм вечно и всегда был искусственной, созданной в нездоровых головах, системой. Которая так никогда и не сумела перегнать капитализм. Да даже и догнать не смогла. Ни 1, даже самый успешный капиталист, не делает из себя посмертную мумию. Как это происходит в большинстве из марксистских государств. Да и немудрено. Ни 1 капиталистический лидер не имеет такой власти, денег, всего прочего, как несменяемый вождик самой зачуханной и занюханной марксистской территории.
Ни одного буржуя не кладут в мавзолей.
Смотрим Пушкина. Кто из его детей стал гением? Или у Толстого. Или Достоевского? Где династии гениев-поэтов? Дети Джугашвили или Брежнева снискали только скандальную славу. То есть, все рассказы о тех, кто наследовал гениальность родителей, и стали банкирами или бизнесменами неправда. Они просто воспользовались серыми потоками неучтенных или грязных денег. И на этих детей отмыли грязные доходы.
Вывод: у сливок общества нет талантливых детей. Или эти сливки сами бесталанные. Настолько незаметные, что вообще ничего не значат. И потому их дети тоже. Просто попали в нужную струю. Согнувшись, где надо. 
Но смотрим на детей лидеров.
Они не стали выдающимися. Да никакими. Полукриминальными, маргиналами и так далее. И они держатся на плаву только до тех пор, пока их родители в вершинах власти. А потом просто спиваются полностью. В основном. Исключений мало. Дочка Хрущёва… И всё. Вот вам и доказательства того, что у этих лидеров дети не гении никакие. И не будут теми, стоит только их главным самцам-кормильцам отлететь от кормушки. Да и сами родители этой верховной молодёжи не гении значит. Раз их дети такие…


Рецензии