То ли ещё будет! - шендеру

«Ти нэ доктар,ти гамно. Я тэббэ прапэссарам назаваль, а ти!!!»  /Из анекдота/

Он оседлал медийные качели
Как веник и муратов всё равно,
Как дима быков, лезет во все щели:
Его за дверь, а он опять в окно.

Пацан реальный не даёт обратки,
А главный принцип - извиняться западло.
Его понятия - пытаться  быть над схваткой,
Пусть даже вмажут кетчупом в мурло.

А он в ответ: «Вы ограниченные люди»,
Все - недоумки и в мозгах херня. 
Я вам поднёс, как дуракам на блюде,
А вы, козлы, опять не слушали меня».

Но в интернет, пожалуй, лучше не соваться,               
Так как там может приключится неуют.
Уж лучше в Западной Европе оставаться,
Там хоть по морде, может быть, не надают.

Вон как в Литве «Лесные братья» повстречали -
Всю морду кетчупом заляпали, скоты.
А ведь казались просто братьями вначале.
Увы, разрушены красивые мечты.
                * * *
И сожжены неперейдённые мосты.

 20.05.2023 г. 23:00 - 00:00


Рецензии