Когда ждут

Как оказалось счастье
Не в деньгах,не в славе.
Счастье в том,
чтобы тебя все
 время ждали.
И неважно сколько времени,
И все равно откуда.
Из поездки,
 или же с работы,
Или просто в магазин пошел.
 Главное,что ты кому то в этом мире  нужен,
И с тобой кому то, очень хорошо.


Рецензии