75

А сколько в мире дивных песен,
Мелодий, звуков красоты,
Но лишь один звук в моем сердце –
Твой голос, предварявший сны,
      Под нежный шепот лучших сказок
      Я засыпал и верил, что
      Все будет как в чудесный миг тот.
      Жизнь по мечтам прошла катком.

Ты знаешь, не ропщу, но плачу,
Ты в моем в сердце навсегда.
В меня вложила всю удачу,
Забыв немного про себя.
      И сколько б не услышал песен,
      Мелодий, звуков за всю жизнь,
      В закатах вспоминает сердце
      Твой голос, предварявший сны.


Рецензии