Рожденье дня

Рожденье дня, рождение рассвета
И новой жизни, что у нас внутри,
Ты ищешь в жизни ясного ответа,
Но все в тебе, ты в сердце посмотри.
Рождается душа, она как вечность
И Бог дает нам мудрость- осознать,
Что есть одна лишь неизбежность,
Бессильны мы что либо удержать.
Покорны времени , но им непобедимы,
Земная жизнь лишь пролетит , как миг...
Мы дети неба, и мы им хранимы,
А дух бессмертен, светел и велик!
7.01.2024


Рецензии