22. 03. 24

Вся страна как разбуженный улей,
Двадцать два, ноль три, Крокус Холл,
Нас пугали не раз, ну и х***ли,
Этот номер опять не прошёл.

Закипает вселенская злоба,
От погибших без всякой вины,
Эта боль отзовётся особо
В каждом сердце огромной страны.

И реакции ждать не придётся,
За убитых и мирный Донбасс,
Уже завтра ряды добровольцев
Увеличатся в несколько раз.

Эти вещи ужасны и жутки,
Исключительных требуют мер,
Террористы, длинны ваши руки,
Но при этом коротенький х***р.

Крокус Холл - наше общее горе,
Как Беслан, взрыв метро и Норд-Ост,
Нас запугивать - дело пустое,
Будем дальше стоять в полный рост.

Лишних слов говорить и не нужно,
Мы уверены в том с давних пор:
Чести нет - убивать безоружных,
Славы нет - ударяться в террор.

22.03.2024


Рецензии
Эмоционально и верно. Да и звёздочки в паре слов эмоциональность усиливают.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   26.03.2024 23:34     Заявить о нарушении