Насаждать женщин в судах
И на улицах Торонто появились пробки не в часы пик и участились аварии.Тупость людей безгранична.А в Америке новости погоды по телевизору начали рассказывать молодые дамы и раздеваться. К концу новостей они уже были в одних полосках тряпочных между ног.
Вот вам уроки эмансипации женщин.
Благими намерениями вымощена дорога в ад.
Владыка всех зарубежных православных церквей Виталий говорил уже давно в Нью-Йорке, что конец света будет только тогда когда женщина потеряет понятие СОВЕСТЬ. К чему весь мир активно семимильными шагами движется.
Насаждать женщин в судах.
Это глупость увы не сусветная.
Ведь они убивают мужчин.
Вот вам эмансипации.
И законы убивают любовь.
И страдать будет тоже ведь женщина.
Ведь мужчина боиться её.
Она нагла как паучиха- не женщина.
Что зоветься Чёрной Вдовой.
Совокупевшись съедает любимого и за что?
И статистика что то скрывает всё.
И опека что то молчит.
Нету здравого здесь попечительства.
Состоит на всё сто без мужчин.
Возглавляют их милые женщины.
Прокуроры и судьи , как курицы.
Всё грибут для себя под себя
Увы это тоже скоро закончаться.
Потому что ослабли всё мы.
И воспитывает детей почти женщина.
А мужчины заняты трудом.
Добыванием хлеба насущного.
И отсюда идёт перелом.
Пострадает в нём снова же женщина.
Демография не возрастёт не за что
А всё так же покатиться вниз.
Не спасёт Призиденский и приз.
За рождения семьи многодетной
Так ломается жизнь- любви
На земле кверху дном перевернуто
Эмансипаципацией дно назовём.
Равенство это мираж.
Революция сказкой была.
И придумал её уж не бог.
А примудрый хитрец сатана.
И страдать будет тоже ведь женщина
Свидетельство о публикации №124032607852