Хаски на кровати

Не бейте, Павлуша, Тайгушу-собаку
За то, что залезла она на кроваку.

Она на кровать не из вредности влезла,
А знает, что спать на кровати полезно.

И Павел, и Люба красавцы какие!
А все почему? Они спят на перине!

Перина у них наивысшего класса -
На ортопедическом дремлют матрасе.

А как же Тайгуша об этом проведала?
Наверное, дочка она ортопеда.

Поэтому с давних времён и поныне
Тестировать любит любые перины!


Рецензии