Санаторная любовь
Не завёл пока своей семьи,
Видно по Судьбине мне такая доля,
Не нашёл по Сердцу я Любви.
Рядом санаторий, женщины гуляют,
Чтоб здоровье выправить своё,
Там семейных женщин больше попадает,
Редко холостятское житьё.
Я случайно встретил девушку по вкусу,
Загорелся Сердцем и Душой,
Проходила дама санаторны курсы,
Словно холостячка, плавала со мной.
Я мечтал о свадьбе, Счастье бесконечном,
Но пришёл лечению конец,
Тут она сказала правду мне конечно --
"Дома дети, муж, больной отец.
На аэродроме, на аэродроме
Проводил я мимолётную Любовь,
Будет ли другая, этой встречи кроме,
По Судьбе (ОБМАННОЙ КРУЧЕ) встреча вновь.
Свидетельство о публикации №124032607818