За всё вас Бог накажет!!!

      «Нам дворцов заманчивые своды не заменят никогда свободы…»
Не надо нам чужих дворцов, где мшистый камень с плесневой –
Мы их воздвигнем В ЧЕСТЬ ОТЦОВ, наполнив ПРАВДОЙ ВЕКОВОЙ!
      Что означает путь свободы во всём, везде и навсегда?!
ЭТО - КОГДА ЖИВУТ НАРОДЫ СВОЕЙ ИСТОРИЕЙ ВЕКА!!!
Мы никому жить не мешаем! Пусть все решают за себя!
За это жизни не лишаем и помогаем, как друзья…
      Так мы живём и процветаем на зло «цивильной» шантрапе - 
надеюсь, вас не повстречаем на вами избранной тропе…
      Но, если, кто-то “замахнётся”, сам чёрт тропу вам в ад укажет..,
фортуна вам не улыбнётся…, за всё…, за всё вас Бог накажет!!!
***************************************************
Изд.2024


Рецензии