Тупорылый ты валенок, видимо...

Тупорылый ты валенок, видимо.
В тупорыльстве погряз. В несуразности.
Ни ума в тебе нету, ни разума.
И не знаешь, поди, где и водится.

Всюду харей своей несусветною,
Окаянною рожей, несносною
Лезешь вечно, куда и не спрошено,
Не положено и не заказано.

От твоей повседневной активности,
От кипучей натуры безудержной
Сумасшествие шествует к гражданам
И обнять их покрепче старается.

Ой, старательный ты! Ой, прилежнейший.
Ну ни дня, ни денёчка без придури.
И откуда такой осчастливил всех?
Видно, тайна сие. Не для общества)

06.01.24; 26.03.24)))


Рецензии