Ностальгия не блажь, Господа россияне

Тяжела и коварна
У изгнанника доля,
Но был выбор один
То-ли плен, то-ли воля.
Мне не станет родным
Этот берег Турецкий.
Я ведь русский по крови,
Я душою советский.
Не готов наш народ
За свободу сражаться
И с уделом раба
Я не стал соглашаться.
Мне в далёком краю,
Часто снятся берёзы
И ковыльные степи
И осенние грозы.
Я не знал как сильна
По стране ностальгия,
Я ведь был и остался
Твоим сыном Россия!

P.S
Да очнись же народ!
Сделай выстрел "Аврора "
Пусть бежит из России
Вся господская свора!


Рецензии
Если и очнутся, то единицы. Условия ещё не созрели до того уровня, когда терять нечего. Плюс подавление воли народной с помощью не только религии, но и технологий. Ну и зомбоящик, который всё же смотрят. С уважением Татьяна.

Татьяна Дубовикъ   22.06.2024 08:34     Заявить о нарушении