э типикэл кок тизэр
пуссисоблазнителям
и членособлазительцам
нашей плоской
в самой прямом понимании слова
планеты
бардзо прошимы не кончать
до коньца цього вiрша
потiм вже можна
ну дай елизавета васильевна
прошу тебя
я тебя просто умоляю
нет не дам
озолочу подарю ванную
полную бриллиантов
пошел на ***
не стач чен на мнье
я тебе не по губам
с иврита
отцепись репейник
чур тебя чур развраник
ну покажи
да пожалуйста
ну пососи
да какие проблемы
почеши спинку
вот здесь
ох просто охуительно
снова отсоси
вот так
отвально
снова
ладно
хватит уже
с меня достаточно
садись мне на лицо
так удобно
да очень
клись клись клись
ну дай хоть разик
я суну и высуну
вот же настойчивый
на давала не даю и не дам
что еще не понятно
черным по красному
давай приймем ванну тугэзэр
джакузи или вспененную
я предпочитаю с шампанским
ой как холодно
да не засовывый ты мне
свою письку в пупок
а нет извини
в пупок можно
в ухо можно
в левую ноздрю тоже
а получится
вооооо прикольно
получилось
почеши мне снова спинку
ох я кончаю кончаю
прямо на спинку
ты глотаешь
конечно
хочешь дополнительные денежки
нет конечно
давай просто поцелуемся
ты с языком
я нет
давай
тебе так нравится
да
а по шейку вот так
очень
а соски когда сжимаю
когда кусаю
когда лижу
ой очень
давай
давай
и еще немного
господа
мы серьезно не дооцениваем
таких мужчин и женщин
как кок тизеры
соблизнительцы членов
члено - извратетельницы
это не извращение
это истинное проявление
человеской природы
светлое будещее всего человечества
залог эколого-экономического процветания
и научного прогресса
незадействованная сперма
всасывается мозговыми клетками
потом она преобразуется в серое вещество
и становится основой эвристического поведения
профессор закончил доклад
вытер сперму с моложавого лица
и посмотре на нас
в этот момент мы тоже нончили
вернее еще нет
вот сейчас кончаем
ах бах тарарах
ну что кончили
нет вот еще немножнко
бум шум бадлагум
помоги мне
вот тут язычком
по самому краюшку
а теперь указательным пальчиком
да нет не мизинцем
так я ничего не чувствую
да не глотай ты все ее
оставь мне немножко
жадина-говядина
ну вот
я снова поеду домой голодная
так красиво все описал
но не кончил
а жаль
ну не страшно
кончу часика через два
в джуглях
на борту самолета
посреди соленого озера
в кипящем вулкане
ох
да
еще немножко
да
можно более
энергично
языком
да
похлопай ладошкой
ох какой он упругий
какой гордый
все
кончил
ох какой он теперь недотрога
Свидетельство о публикации №124032607666