Кривляется...

 

Пойдем, она наверное кривляется,
Наверное, для Тик-Тока снимает,
Мужчина жене удивленной вещает,
Смотрит, как девушка по земле катается.

А ей плохо, у нее приступ случился...
Пережрут наркоты, говорит парень,
Мимо пройдет, летает с кровью комарик,
Он в стрелялках равнодушию научился...

Девушка одна окажет ей первую помощь,
Вызовет скорую, возьмет голову на руки,
Станут снимать на камеру многие люди,
Девушка окажется у священника дочь...

С этими гаджетами мы стали макаками,
Снимают ролики тупые даже поэты,
Накрашенные, бухие, во рту сигарета,
Строит из себя талантливого мураками...

Кричит на всю комнату парень глупый,
Стреляет в монстра, в отмазке от армии.
Дама показывает трусы будучи матерью...
А девушку спасли. День мартовский мудрый.


Рецензии