Несерьёзны

Над нашим небом видно звёзды
Которые мерцают где-то там вдали
Мы как подростки несерьёзны,
Мы как подростки влюблены

А звёзды ярче все сияют,
Уже не скрыты крышами домов,
Мы в них как в вате утопаем
Мы из-за них поверили в любовь

Когда-то эти звёзды станут нами,
Когда мы станем звездой
Так важно жить, и наслаждаться яркостью,
Пока ещё ты молодой.

20.09.2023


Рецензии