Всегда равняйся на них
Раскат грома, капли дождя, и ни шагу назад
Под ногами хлюпают лужи, они нам совсем не страшны
В этом мире важно помнить, что мы все кому нибудь нужны
Ветер в волосах, чьи-то крики восторга рядом.
Ты обводишь небо и бескрайние леса своим взглядом.
Сколько вас сейчас здесь, таких счастливых и молодых.
Никогда не равняйся на ждущих,
Всегда равняйся на них.
Яркое, светлое, бесстрашное поколение.
Будь частью этого племени.
11.06.2023
Свидетельство о публикации №124032607623