А можно я пересеку границу несбывшихся желаний и ч

А можно я пересеку границу
 Несбывшихся желаний и чудес?
Поможет в этом деле черный лес
И мыслей ненасытная темница.

Соленых губ касаясь мотыльком,
Я нарисую прошлые рассветы,
Обрывки песен будущего лета
И берег,тот что с детства мне знаком.

Зелёный парк, цветущие сады,
На окнах копошатся сухоцветы.
А можно я перепишу портреты
Моей несчастной брошенной звезды!


Рецензии