Не сдалась
Мне не привыкать, это не в первый раз.
На работе делать вид, что все в порядке
Чтобы не привлекать к себе лишних глаз.
Раньше я сбегала, и там, в тишине,
Могла спокойно погибать.
В этот раз, как бы мне не хотелось,
Мне больше некуда сбегать.
Каждый раз, ломаясь,
Собираю себя заново сама.
Людям не то, что чужая,
Им и своя то боль не нужна.
Открываюсь только в строчках,
Неопубликованных стихов.
Все эмоции, что хочется выплеснуть,
В жизни закрываю на засов.
Взгляд падает снова на сигареты,
Уже не в первый раз.
Но нет, я пока что не настолько
Сдалась.
1.12.2021
Свидетельство о публикации №124032607591