Письмо
Когда тебя заберут на фронт-
Будь смелым, я письма буду писать.
Когда затянет в водоворот –
Брошусь тебя спасать.
Госпиталь или болезнь-
Не бывать такому вовек.
Тебя не возьмут под арест.
Арест твой и плен –это я.
Тебя не постигнет сума и беда
Потому, как прививки от них есть у меня.
Я отдам за то медный грош,
Чтобы узнать, что правда в твоих мыслях, а что ложь.
Если сойдем с ума-
Тогда только ВМЕСТЕ и НАВСЕГДА!
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
05.04.2023г.
Свидетельство о публикации №124032607532