На юга...

Солнце. Вечер. И тайга..
Лето не сдает позиций..
Поезд мчится на юга..
Деревенек вереницы..
Старость правит у лесов.
И романтика не стерлась.
Глуше ритмы голосов..
Песня в прошлое уперлась.
Поезд мчится на юга..
Солнце. Вечер. И тайга.


Рецензии