еще медитация на мысли Исаака Башевиса Зингера

"Раз всё от Бога, Геенна ничем не отличается от Рая."
            Исаак Башевис Зингер роман "Шоша"

геена - рай - везде одно и то же -
и на земле повсюду ангел и злодей -
и свет - и тьма на моей грустной роже -
во мне с рождения пророчит иудей!


Рецензии