Ведьма

Потому она и ведьма
И ты всегда один,
Варит чудо – зелье-
Это ей важней!
Варит в подземелье,
Будь ты поскромней!
Кофе делай горячей,
Пей один, не жалей
Сахарку подбрасывай-
И не подглядывай).
06.07.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя


Рецензии