***
Тебя совсем не понимая
Чиним безумство над тобой,
Тебе лишь причиняя боль.
Себе в угоду лишь живём,
Когда же образумимся, поймём,
Друг другом станем дорожить
И в мире, в дружбе будем жить?
Тебя лелеять, как дитя.
Скажи, чтобы понять тебя!
…Люблю всем сердцем, всей душой
И на себя беру всю боль.
Тобою очень дорожу,
Быть может так стихи пишу.
26.03.2024 г.
Свидетельство о публикации №124032607440