Мне не нужен интим
Мне не нужен интим,
Мне важна духовная близость.
Мне не нужны поцелуи,
Важнее касание языков, взглядов страсть.
Мне не нужны ласки по коже,
Важнее пальцы, впивающиеся в тело до дрожи,
Следы любви и робости.
Мне не нужны громкие слова,
Мне важнее шепот губ в моих ушах, - такая приятна молва!
Мне важнее все, что дороже денег,
То, что бесценно: нежность, чувственность, ласка, верность, доверие, правда.
Подскажите, где в этом мире обменник?
19.07.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124032607437