Можно любить и врага
Гладить; любить его звёзды.
Любить его тихий закат;
Тёплые, нежные плёсы...
Просто, пойми, Человек,
Возле тебя есть другие Пространства!
Множество в них, - и течений, и рек
Фантастики, гордости; власти...
Можно любить и врага..
Взять его, молча за плечи,
И обнимать... /может, и целовать!/
И Врата...
Много как, в небе течений.
P. S. Врагов нам придумывают те,
Которым это выгодно для своей власти!
Свидетельство о публикации №124032607431