Однажды
Однажды, ночью,
Когда на небе
Не будет звёзд, луны-
Лишь мгла.
Ты постучишь -
Открою двери:
Замру, щипну саму себя:
Увижу тело, руки, ноги,
Глаза- бездонные глаза,
В них карий цвет
И глубина,
В них весь твой путь
Ко мне увижу.
Увижу цель, мечту, себя.
Я подойду к тебе поближе.
Прижмусь, вздохну
И в грудь упрусь.
Услышу сердца стук
И ту же дрожь,
Что у меня.
Я обниму тебя так нежно
И в шейку тихо прошепчу:
-Теперь ты мой,
пусть будет так всегда-навеки!
Никто,
Ничто'
Нас больше
Не разлу'чит.
Теперь,
Со мной моя душа!
Теперь,
Себя я обрела!
Теперь,
Наполнена, любима!
Теперь,
Имею два крыла!
И наша жизнь...
И приключенье...
Ты скажешь мне:
-Теперь с тобою!
А я отвечу:
-Навсегда!
И лето выпьем мы до дна,
И осень пусть закружит.
Зима уже нас не остудит,
Весна даст краски нам
И свет :
Вдох-выдох
И друг друга.
И пусть отныне будет так:
Час за часом,
Год за годом,
Век за веком, -
ВДВОЕМ нам долго быть ещё в пути.
12.06.2023г.
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124032607422