настоящая женщина

настоящая  женщина

это  я вам  скажу 

это  как  ежик  колючий  в  муравейнике

или  как  роза  колючая  в штанах

и  море  в чашке  чая


живет  в  одиночестве

на телефонные  звонки  не отвечает

телевизоров  не  смотрит

ходит на  длинные  одинокие  прогулки

ласкает  тощих  одиноких  кошек

и  облизывает одиноким  языком

одинокую  плоть  повидов  и   мороженных 


детей  не  имеет

а  если  и  имеет

бросает   их  в одиночестве


любит  биографии  людей

которые  в одиночку

пересекают  моря  и океаны

занимаются  само-сексом 

кстати  выбор  вибраторов

у нее  просто  ослепительный

покоряют  космос 

лечат  неизлечимые  болезни

волеют  жить  в одиночных камерах

и рождаться  и  умирать 

только  в  одиночку


одинокими  вечерами

они  разогревают  печку

одним  одиношеньким  пламенем

читает  мужские  секс-журналы
 
выпивают  одинокий  бокал

последнего  в  своем  роде вина

и  целуют  одинокие  тени 

бродящие  слепо  по  её

-----------------------

квартире

правильно  господа 

вы меня  правильно поняли


её  героями  является

все  одноглазое  что  только  существует

в  нашей  на хер  многоглазой  вселенной

циклопы 

боже  и  все

ни  кого  ни  травинки

ни  былинки больше

но  и  они  уже  давно  тому  вымерли 


и  осталась  она

одна  одинешенька

с  одной  грудью

с  одним  голосом

с  одной  никому 

не  принадлежащей  нежностью


 


Рецензии