Точки над и
Всегда грустно,
Когда ставишь точки над "и".
Жизнь вначале немного печальна,
Ну а лучшее все-таки -впереди!
Не зря народная пословица гласит:
«Чужое сердце ты не береди,
Жена чужая - не твоя!»
Себя ты сохрани,
Шаг делай, стань смелее-
В новую жизнь входи.
Придут другие люди,
Мечты, появятся маршруты.
Их цени и люби!!!
18.07.2023г
Автор:#ЛарисаСмехович
P.S Я и капелька дождя
Свидетельство о публикации №124032607404