Вечерний Краснодар
Свинцовый небосвод, закат железом.
И центр города как энурезом,
промыл до нитки всё до хрипоты.
Я часто видел эти вечера:
Машины, пробки, да немой прохожий.
Тревожно скорая по северной летит,
толпа зевак из молодежи.
Не бритый франк,такси, флажки.
Гостиницы от тысячи за сутки.
И старый человек на лавочке сидит.
Шум, гам, последние маршрутки.
Знакомый Краснодар, гуаши и пастели.
Стихает шум и лезут тихо тени.
Вдали гремят вечерние кофейни.
И этот праздник вовсе не претит.
Непостижим народ!Взираю пестроту
Влечет Кубань резиновым размахом!
Париж и Краснодар я в имени сплету,
столицы с мировым замахом.
Свидетельство о публикации №124032607367