Этот раз...

Проводи меня в этот раз,
Повод просто найди, придумай,
Пять минут превратятся в час,
Не отказывай сразу, подумай…

Он последний, наверное, знаешь,
Шансы были исчерпаны все,
Да о чём я, ты всё понимаешь,
Если будет, то в сказочном сне.

Хотя всё ещё может свершиться,
Что мешает на встречу прийти,
Сотни раз может всё повториться,
И всегда будет нам по пути…

Только дай мне понять, что нужен,
Все дороги для нас проложу,
Этот раз, мне как воздух нужен,
В этот раз, я про всё скажу…


Рецензии