Настоящий поросёнок
В день рожденья чудный торт
Мама - свинка испекла,
Всех на праздник позвала!
Персик ждать гостей не стал –
Потихоньку пробу снял!
Не заметил пустячок –
В сладком креме пятачок!
Любовалась сыном мать.
Глаз никак не оторвать!
- Вижу я, что мой ребёнок –
Настоящий поросёнок!
Свидетельство о публикации №124032607341