К слову о языке межнационального общения

Всевышний, когда наконец мы поймём?что жизнь,это путь,тот которым идём!
Лишь стоит не биться всем нашим сердцам,
Не важно что было,не важно что там...

Когда мир наступит? Ответ не найти?
Горят тыщи судеб,на бренном пути.
Война и конфликты,раздор и бедлам,
Когда общий разум достанется нам?

Когда мы поймём,что все в лодке одной?
Которую мы,называем-ЗЕМЛЕЙ!!!
Что капля добра или капелька яда,
Имеет эффект подземельного ада!

Лишь только откроется вход в мир иной,
Останется всё,то что было с тобой!
Твой возраст,твой цвет,твои мысли,дела,
Как только тебя скроет вечная мгла...

Не важно кем был и как жизнь ты прожил,
Не важен язык,тот что ты не учил.
Лишь только раздастся крик жизни младенца,
В любой миг откроется в прошлое дверца!

Не знаю,там не был,никто не вернулся!
Но каждый из нас,хоть разок ужаснулся!
Исчезну ли Я?что же будет потом???
На этот вопрос,мы ответ не найдём....

Поэтому будьте к друг другу ДОБРЕЕ!!!
Цените секунды,о всём сожалея!!!
Не ставьте в укор чьи-то риски, ошибки,
Мы грешники все! Велики наши риски!!!!!!!


Рецензии