Изумрудом не блещет мой слог...

Изумрудом не блещет мой слог
И слова лирой в нём не пронизаны,
Только катится к горлу комок,
Плачут мысли, как дети капризные.

Так читая свой стих, я порой,
И ни в толк не возьму, и ни в прок,
Что ж он выразил слог мой такой?
И какой в нём извлечь мне урок?


Рецензии