С днём рождения, ОК!
Все мы рад, что вы есть,
С вами дни для нас как праздники
И участие в них честь.
Здесь мы встретили друзей,
С кем нас годы разделили
И жить стали веселей,
Эти встречи полюбили.
Так держать и курс вперёд,
Лишь в общении людей
Будет славным каждый год,
Все становятся бодрей!
Свидетельство о публикации №124032607237