Чары. Над абсолютной!

    Над абсолютной красотой Твоей
Волшебное Солнце сияет,
Лучами Тебя ласкает,
Красою небес зачаровывает!
Ты мне шепчешь:
И в счастье увлекает
И бесконечно с тобой заколдовывает!


Рецензии