И нести себе очарованье этой жизни

Быть влюбленной в нее
это значит
человек тут поет
и не плачет
воспевает прекрасы
судьбы
и несет их
в порывах души

в струе восхищенья
в струе вдохновенья
и пишет стихи
и пишет стихи
стихия такая
она отвечает
за сны, за мечты
за порывы души

ну ладно оттянулась.


Рецензии