Сколько в мире красоты весенней

    Вот и зима простилась со стужей,
    Отдав эстафету весне-госпоже.
    Воробьи полощут небо в лужах,
    Им такая банька по душе.

    Солнце улыбается спросонья,
    Льёт на землю золото лучей,
    В них весна купается и тонет,
    И журчит пронырливый ручей.

    Сколько в мире красоты весенней!
    Сколько радостных счастливых лиц!
    У любви своё есть настроение –
    Расцветать под пенье звонких птиц.            


Рецензии