222И нас-вместе с ними, поимЕли...

18.03.24г Хух!Наконец-то,закончились "спектакли."Да, мой
читатель,да!не так-ли?
Второй "спектакль!"
был-под кодом (выб.)
А первым был, мной
назван (пред).И Слава
Богу, что наконец-то
закончевался этот (бред!) Но,до сих пор
(как на ветру) вся
трепыхается ДУША...-
Ой,как (для бесполезности)-задумка
эта хорошА!Мало того,
что бесполезна-так ещё
же и вреднА!И в смысле (помощи Народу)-совсем ведь,не
нужна!И всей этой 
(массовке)-совсем ведь,мало горя,что
(он один)-(одною левой)-всех объегорил!
А все вот эти,-т.с.
(претенденты-конкуренты)-позатянули
сразу языки-вмоменты!
А тот,что в начале,от
дебатов отказался-тот
победителем! оказался.
А эти трое-(в конечном
счете)- что?с этого
имели?-да только то,
что их (на всю Страну!и Мир!)-поимЕли!! И
тут, хотя бы один из
троих верзил, взял бы
да и(в бахвальстве!)-
победителя притормозил
Сказал бы:-"Пред тем,
как выпить по 100
граммов-возьми и
выполни все наши программы:"Вернуть
пенс.возраст!-это раз!
Ни одного:бездомного!
бедного!голодного!!!-
это два!А чтоб все это
сделать-ты на наши
цены посмотри-это три!


Рецензии