Акт пятый

"Вагон" плацкартный или же купейный
и стокилометровый перегон.
Проводниковый перегар портвейный.

Три "галстука" лишь было у мадам.
На свадьбах двух и третий, как гимнастика
для пальцев гитаристки по утрам.

А "гаршнепу" привольно и легко,
настолько мал, что не филе, ни фарша,
но зреть его желанье велико.

На "гастарбайтеров" повесил зверь
своё очередное преступленье.
Ему недолго зверствовать - поверь.

"Гастролям" орков десять лет уже,
их шишкам, синякам, да и мозолям,
с убийств программой, классом в грабеже.

Цель "гаубицы" впрямую невидна.
Пусть далеко каки попало задницы,
рашистам в данном случае кабзда.

"Гауптвахта" орок нынче лишь в гробах.
И кто бы что другое не кудахтал,
пусть ""Яблочко"-песню" там держат в зубах.

Раз "герцог", значит не такой как все.
Но с гонором ты не переусердствуй,
а также Юрию не верь Лозе.

Владислав Реймонт предложил "гешефт",
как в Нобелевские попасть лауреаты,
и я палю былой добычи нефть.

А "гильза" после выстрела пуста,
и пустоту заполнить ты не силься,
и очередь таких же: та-та-та.


Рецензии