Позвонить?

Каждый день, позвонить я хочу,
А подумаю, просто, зачем?
И поэтому, просто, молчу,
Ведь тебе помогу я, ничем.

Но мне хочется слышать тебя,
Как живёшь ты и как день прошел?
Просто я беспокоюсь, любя,
Вот и всё, что я  в этом нашёл.

Позвоню обязательно завтра,
Но и завтра, опять я молчу.
Может мне позвонить вам на завтрак?
Я забыл, что сказать, я хочу.

Вот такой, у вас папа не смелый,
Что боится тебе помешать.
Напишу в телефоне я мелом,
Чтоб могла ты письмо прочитать.


Рецензии