Ключ

Задавать вопросы трудно
Самому себе.
И ответы находить
В полной тишине.

Только хочется соврать
Глядя в небеса,
Говори не говори -
Режет свет глаза.

Замерев как будто тень,
Понимаешь вдруг:
То что правду не сказал -
Это твой испуг.

И окажется простым
Под конец ответ -
То, что мы не промолчим
Нам откроет Свет.

220324


Рецензии