Водитель

 

Дождь исполняет серенаду,
Лобовое стекло звенит,
Водитель о любви говорит,
А оно мне как бы и надо...

Он о ней говорил дома,
Пару раз в ресторане,
Один раз на картине,
Позировала ему голая.

Везет меня за город,
Там о любви будет петь,
Прошу стекло протереть,
Дождь ему за шиворот.

Высушу и всего зацелую,
Закрою собой от тоски.
Водитель, в рай вези,
Я там тебя долюблю...


Рецензии